Нормативные акты
СП 29.13330.2011 ПОЛЫ Актуализированная редакция СНиП 2.03.13-88

Библиография

24 декабря 2023

[1] СП 5.13130-2009 Установки пожарной сигнализации и пожаротушения
автоматические
[2] СП 23-101-2000 Проектирование тепловой защиты зданий
[3] СП 23-103-2003 Проектирование звукоизоляции ограждающих конструкций жилых
и общественных зданий
[4] СП 31-112-2004 Физкультурно-спортивные залы. Часть 1
[5] СП 31-112-2005 Физкультурно-спортивные залы. Часть 2
[6] СП 52-101-2003 Бетонные и железобетонные конструкции без предварительного
напряжения арматуры
[7J Справочное пособие к СНиП Проектирование спортивных залов, помещений для
физкультурно-оздоровительных занятий и крытых катков с искусственным льдом
Справочное пособие «Проектирование бассейнов»
[8] СП 52-104-2006 Сталефибробетонные конструкции

Данная информация предоставлена в ознакомительных целях и не является официальным источником.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА БЕСПЛАТНО

Рекомендуем

Перепланировка 13 мая 2024
158 просмотров
8 минут на чтение
Технические и юридические аспекты установки дополнительных окон
Перепланировка 15 марта 2024
254 просмотров
12 минут на чтение
Перепланировка с объединением балкона и(или) лоджии
Газоснабжение 02 апреля 2024
303 просмотров
10 минут на чтение
Не пустили в квартиру газовщика — платите штраф 10 тыс. Повышение штрафных тарифов
Электроснабжение 19 апреля 2023
324 просмотров
4 минуты на чтение
Стоимость подключения к электросетям с 1 июля 2023
КГА 21 сентября 2023
538 просмотров
13 минут на чтение
Реализация проекта по благоустройству двора
Перепланировка 01 июня 2024
108 просмотров
4 минуты на чтение
Перепланировка квартир в новых жилых комплексах СПб: что нужно знать
Перепланировка 14 мая 2024
128 просмотров
8 минут на чтение
Перепланировка для успешной продажи: экспертные советы
Перепланировка 15 июля 2024
48 просмотров
6 минут на чтение
Присоединение тамбура к квартире в Санкт-Петербурге